Pesquisa
Categorias
    MENU Fechar Menu

    Chocolate Gold Ao Leite Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Fabricante: Sicao
    Chocolate Gold Ao Leite Gotas 2,05 Kg 2612 - SICAO
    Código SKU: 7896563400110
    R$ 61,90
    i h
    Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Embalagem de 1,01kg. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. - Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. - Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não Contém Glúten. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 136kcal (7%) Carboidratos 14g (5%) Proteínas 1,5g (2%) Gorduras Totais 8,1g (15%) Gorduras Saturadas 4,9g (22%) Gorduras Trans 0g (**) Fibras 0,7g (3%) Sódio 16mg (1%) Informações de responsabilidade do fabricante.
    0.0 0
    Escreva a sua própria avaliação Fechar
    • Somente usuários registrados podem escrever comentários
    *
    *
    • Ruim
    • Excelente
    *
    *
    *
    Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Embalagem de 1,01kg. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. - Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. - Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não Contém Glúten. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 136kcal (7%) Carboidratos 14g (5%) Proteínas 1,5g (2%) Gorduras Totais 8,1g (15%) Gorduras Saturadas 4,9g (22%) Gorduras Trans 0g (**) Fibras 0,7g (3%) Sódio 16mg (1%) Informações de responsabilidade do fabricante.
    Clientes que compraram este item, também compraram
    Imagem de Chocolate Gold Branco Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Branco Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Branco Gotas 2,05 Kg 2516B06 - SICAO
    R$ 74,35
    Imagem de Forminha de Papel Kraft Nº5 - REIKI

    Forminha de Papel Kraft Nº5 - REIKI

    Forminha de Papel Kraft Nº5 - REIKI
    R$ 1,35
    Imagem de Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO
    R$ 63,90
    Imagem de Creme de Leite UHT 200g - PIRACANJUBA

    Creme de Leite UHT 200g - PIRACANJUBA

    Creme de Leite UHT 200g - PIRACANJUBA
    R$ 2,74
    Imagem de Forminha de Papel N°4 Marrom Dentro e Fora 100 Und - MAGO

    Forminha de Papel N°4 Marrom Dentro e Fora 100 Und - MAGO

    Forminha de Papel N°4 Marrom Dentro e Fora 100 Und - MAGO
    R$ 2,21
    Imagem de Leite Condensado Semidesnatado 395g - PIRACANJUBA

    Leite Condensado Semidesnatado 395g - PIRACANJUBA

    Leite Condensado Semidesnatado 395g - PIRACANJUBA
    R$ 4,98
    Imagem de Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO

    Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO

    Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO
    R$ 31,95
    Imagem de Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE

    Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE

    Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE
    R$ 12,95
    Imagem de Forma Acetato com Silicone Especial Ovo 350g - BWB

    Forma Acetato com Silicone Especial Ovo 350g - BWB

    Forma Acetato com Silicone Especial Ovo 350g - BWB
    R$ 6,48