Pesquisa
Categorias
    MENU Fechar Menu

    Chocolate Gold Branco Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Fabricante: Sicao
    Chocolate Gold Branco Gotas 2,05 Kg 2516B06 - SICAO
    Código SKU: 020842054818
    R$ 74,35
    i h
    Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. - Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. - Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 143kcal Carboidratos 14g Proteínas 1,4g Gorduras Totais 9g Gorduras Saturadas 5,5g Gorduras Trans 0g Fibras 0g Sódio 18mg Informações de responsabilidade do fabricante.
    0.0 0
    Escreva a sua própria avaliação Fechar
    • Somente usuários registrados podem escrever comentários
    *
    *
    • Ruim
    • Excelente
    *
    *
    *
    Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. - Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. - Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC. Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 143kcal Carboidratos 14g Proteínas 1,4g Gorduras Totais 9g Gorduras Saturadas 5,5g Gorduras Trans 0g Fibras 0g Sódio 18mg Informações de responsabilidade do fabricante.
    Clientes que compraram este item, também compraram
    Imagem de Forminha Impermeável Nº5 Marrom - REIKI

    Forminha Impermeável Nº5 Marrom - REIKI

    Forminha Impermeável Nº5 Marrom - REIKI
    R$ 1,70
    Imagem de Chocolate Gold Ao Leite Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Ao Leite Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Ao Leite Gotas 2,05 Kg 2612 - SICAO
    R$ 61,90
    Imagem de Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 2,05 Kg - SICAO
    R$ 63,90
    Imagem de Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO

    Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO

    Creme De Avelã Nutella 650g - FERRERO
    R$ 31,95
    Imagem de Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE

    Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE

    Manteiga Sem Sal 500g - ALTO ALEGRE
    R$ 12,95
    Imagem de Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 1,01 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 1,01 Kg - SICAO

    Chocolate Gold Meio Amargo Gotas 1,01 Kg - SICAO
    R$ 34,60
    Imagem de Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 Kg - SICAO

    Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 Kg - SICAO

    Chocolate em Pó 50% Cacau 1,01 Kg - SICAO
    R$ 25,45
    Imagem de Fundo Asterisco Nº 7 Branco C/100 - CURIFEST

    Fundo Asterisco Nº 7 Branco C/100 - CURIFEST

    Fundo Asterisco Nº 7 Branco C/100 - CURIFEST
    R$ 0,90
    Imagem de Forminha Impermeável Nº5 Branca - REIKI

    Forminha Impermeável Nº5 Branca - REIKI

    Forminha Impermeável Nº5 Branca - REIKI
    R$ 1,70