O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló, bolo e biscoito.
Vantagens
– Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente;
– Acelera a homogeneização dos ingredientes;
– Diminui o tempo da mistura;
– Aumenta a estabilidade da massa;
– Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos.
Informações Técnicas
Descrição Mistura Estabilizante Para Bolos
Função Mistura estabilizante para bolos.
Forma Pasta. Branco perolado.
Ingredientes Açúcar e água.
Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico. Ingredientes contendo gene de soja Agrobacterium sp.
Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN.
Dosagem 10% para o preparo de pão-de-ló, 6% para o preparo de bolo e 3% para o preparo de biscoito champanhe, sobre a farinha.
Modo de Preparo Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês, 30 g para biscoito champanhe e 100 g para rocambole.
Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010