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    Geléia de Brilho Elegant Neutra 250g - EMULZINT

    Geléia de Brilho Elegant Neutra 250g - EMULZINT
    Código SKU: 10790250
    R$ 5,60
    i h
    O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló, bolo e biscoito. Vantagens – Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente; – Acelera a homogeneização dos ingredientes; – Diminui o tempo da mistura; – Aumenta a estabilidade da massa; – Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos. Informações Técnicas Descrição Mistura Estabilizante Para Bolos Função Mistura estabilizante para bolos. Forma Pasta. Branco perolado. Ingredientes Açúcar e água. Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico. Ingredientes contendo gene de soja Agrobacterium sp. Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. Dosagem 10% para o preparo de pão-de-ló, 6% para o preparo de bolo e 3% para o preparo de biscoito champanhe, sobre a farinha. Modo de Preparo Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês, 30 g para biscoito champanhe e 100 g para rocambole. Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
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    O Volumex é um agente emulsificante e estabilizante para pão-de-ló, bolo e biscoito. Vantagens – Permite a produção através do processo “all in”, onde todos os ingredientes são misturados simultaneamente; – Acelera a homogeneização dos ingredientes; – Diminui o tempo da mistura; – Aumenta a estabilidade da massa; – Maior volume para pães de ló, bolos e biscoitos. Informações Técnicas Descrição Mistura Estabilizante Para Bolos Função Mistura estabilizante para bolos. Forma Pasta. Branco perolado. Ingredientes Açúcar e água. Contém Estabilizantes ésteres de ácidos graxos com poliglicerol e monooleato de polioxietileno (20) sorbitana e conservante ácido sórbico. Ingredientes contendo gene de soja Agrobacterium sp. Advertência ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CEVADA, OVOS, AMENDOIM, AVELÃ, CENTEIO, AVEIA, SOJA, LEITE, CASTANHA DO PARÁ E MACADÂMIA. CONTÉM GLÚTEN. Dosagem 10% para o preparo de pão-de-ló, 6% para o preparo de bolo e 3% para o preparo de biscoito champanhe, sobre a farinha. Modo de Preparo Para 1 kg de farinha de trigo, adicionar 100 g de Volumex para o preparo de pão de ló, 60 g para bolo inglês, 30 g para biscoito champanhe e 100 g para rocambole. Registro no MS Registro isento conforme Resolução ANVISA RDC Nº 27/2010
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