O QUE É?
É uma mistura em pó para uso decorativo (faz flores, babados, bordas, etc) que endurece ao secar.
PARA QUE É UTILIZADO?
É utilizado para decorações de confeitaria e panificação em geral.
ONDE PODE SER APLICADO?
Em bolos, tortas, na confeitagem de detalhes, bordas, babados, flores, etc.
COMO É APLICADO?
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.
QUAL A SUA VALIDADE?
1 ano.
COMO DEVE SER ARMAZENADO?
A embalagem deve ser armazenada em local seco, fresco e ao abrigo da luz e calor, longe dos produtos com odores fortes.
Depois de pronto, o Glacê Real deverá ser guardado em um recipiente hermeticamente fechado, sob refrigeração, por até 48 horas. Para utilizá-lo novamente, basta bater levemente com uma colher.
QUAIS AS VANTAGENS DA SUA UTILIZAÇÃO?
É um Glacê prático e de fácil preparo, mantendo sempre as mesmas características de cor, sabor, textura, com a grande vantagem de não perder o ponto (desde que não seque).
EMBALAGEM
1 kg